Побаловать себя гидромассажной процедурой в наше время перестало быть несбыточной мечтой. Во время отдыха на спа курорте, или для снятия стресса после рабочего дня, у вас есть вполне реальная возможность получить удовольствие и порцию здоровья от принятия ванны джакузи. Многие становятся настолько большими поклонниками джакузи, что принимают решение установить гидромассажную ванну в своей квартире, или доме.


Цена ванн джакузи существенно колеблется, в зависимости от страны производителя, бренда, комплектации гидромассажной системы. Размер и конфигурация джакузи тоже сильно влияет на цену.  

По конфигурации ванна джакузи может быть прямоугольная, угловая асимметричная или симметричная. Размеры и цена ванны джакузи могут быть подобраны, насколько позволяет площадь ванной комнаты и бюджет. Не вызывает сомнений, что в большой по размеру ванне джакузи находиться комфортнее, почти как в природном водоеме. Но не следует забывать, что такая ванна джакузи, во-первых, будет занимать большую площадь в ванной комнате. А во-вторых, расход и цена воды в большой гидромассажной ванне тоже могут существенно превосходить затраты для сравнительно небольшой компактной ванны.


Для ванн джакузи цена, как правило, включает стоимость каркаса, на котором будет стоять ванна. Ванна джакузи, особенно объемные угловые модели, может достаточно много весить, учитывая вес воды и человека, который принимает ванну. А также вес насоса для гидромассажной системы. Поэтому стоит узнать, на каком каркасе поставляется ванна джакузи, цена которой вас заинтересовала. Гидромассажные ванны торговой марки «Riva Pool» устанавливаются на не имеющие аналогов по прочности сварные алюминиевые каркасы. Такие каркасы без деформации выдерживают очень существенные нагрузки и не подвержены коррозии при контакте с водой.

При выборе ванны джакузи, вас не должна интересовать только цена и размеры ванны. Гидромассажные системы тоже бывают разные. Можно подобрать наиболее подходящую вам по количеству и расположению гидромассажных форсунок. Для ванны джакузи цена зависит, в том числе, и от количества массажных форсунок и мощности насоса. Если для вас главное – обеспечить действенный массаж ступней и спины, можно сэкономить на остальных форсунках, и выбрать ванну с такой гидромассажной системой.

Гидромассаж – это не просто очень приятные ощущения, но еще и оздоровительная процедура для всего организма в целом. Установить дома ванну джакузи – цена вашего прекрасного настроения и здоровья на долгие годы.